Am liebsten bewegen wir uns in der Natur, hätscheln unseren Garten, gehen sorgsam mit den Ressourcen um und wertschätzen uns und unsere Kunden.
Unser Essen kaufen wir regional im Umkreis von 1500 m, machen unser Joghurt selber, backen Brot, recyceln was nur geht, sammeln Stöpsel für ein karitatives Projekt, verwenden für unsere Versandpakete keine neuen Schachteln sondern Kartons die wir bekommen haben und nähen tolle Taschen aus aussortiertem Material für Schisprunganzüge.
Diese Philosophie der Regionalität versuchen wir auch bei der Auswahl unserer Lieferanten zu leben. So kommen unsere Schischuhe aus Vorarlberg, unsere Tourenschischuhe aus Europa und unsere Lieblingssportsocken werden am Gardasee produziert.
Die Nahrungsergänzungsmittel kommen aus dem schönen Salzburg.
Leider haben wir es noch nicht geschafft einen Sportschuhproduzenten aus Europa zu finden, der unseren Anforderungen entspricht.